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Impressionen GAST 2013 - Salzburg
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August 2013
Dalla Corte Evolution 2 - ab September 2013 lieferbar!





DALLA CORTE EVOLUTION 2 - alles neu und dennoch klassisch!



März 2013
Immer einen Schritt voraus - Das neue automatische Milk-Control-System





Dalla Corte Österreich - Bohnus Handels GmbH - automatischen Milchkontrollsystem


Bei dem neuen automatischen Milk-Control-System sorgt einzig und allein der Dampf für die zentrifugale Turbulenz, die den Erhalt einer dichten, aufgeschäumten Milch von konstanter Qualität ermöglicht.

Einfach, schnell und wirkungsvoll: Es geht um das von Dalla Corte perfektionierte MCS – Milk Control System: der automatische Dampfarm, schafft vollkommen eigenständig einen einheitlichen und perfekten Milchschaum für den Cappuccino, den Latte Macchiato und für weitere Kaffeemilchgetränke.

Während der Installationsphase werden der Dampfdruck (seine Intensität hat einen direkten Einfluss auf die Dichte und das Volumen des Schaums) und die Endtemperatur der Milch festgelegt. Diese sollte, 65°C nicht überschreiten, um Geschmack und Konsistenz des Getränks nicht negativ zu beeinflussen. Auf Knopfdruck wird der Aufschäumvorgang aktiviert. Dann arbeitet das System vollautomatisch und lässt Zeit zur Espressozubereitung. Das Ergebnis ist ein dichter und samtiger Milchschaum, qualitativ konstant und unabhängig von den Fähigkeiten des Zubereiters. Dies stellt für Gastronomien mit hohen Besucherzahlen einen erheblichen Vorteil dar.

Dalla Corte Österreich - Bohnus Handels GmbH - Milk-Control-System


Die Einfachheit, sowohl bezüglich der Konstruktion als auch hinsichtlich des Betriebs, zeichnet das von Dalla Corte patentierte automatische MCS aus: im Gegensatz zu anderen Modellen, die auf dem Markt erhältlich sind, gibt der neue Dampfarm nicht Luft und Dampf ab (das Gerät wird vereinfacht: es wird kein Verdichter mehr benötigt) sondern nur Dampf, der mittels der speziellen Anordnung der Öffnungen auf der Düse eine Reihe von Wirbeln auslöst und in der Kanne eine Zentrifugalbewegung erzeugt, die der manuell erzeugten Zentrifugalbewegung entspricht. Eine parallel zum Dampfarm verlaufende spezielle Sonde schaltet das Gerät aus, sobald die richtige Temperatur gemessen wird: das zubereitete Getränk ist nun nur noch sorgfältig nachzuarbeiten und möglichst mit einem Dekor zu versehen, der stets von den Kunden geschätzt wird.


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